夕涼み会についてのお知らせ

2022/07/01
お知らせ

今年度は、2年ぶりにたから保育園園庭にて夕涼み会を開催します!!

久しぶりの園庭でのお祭りで子ども達もとても楽しみにしています。

感染症対策をしての開催になりますので、来場される方はご協力よろしくお願いします。

◯来場する時は、正門前で検温を受けて下さい。

※体温が37.5度以上ある場合は入れません。

◯園児以外の外部の方は、受付で名前と連絡先を記入していただきます。

◯夕涼み会を開催できなかった時に招待できなかった小学1年生〜3年生の卒園児には受付でゲーム券を1枚

お渡しします。

◯出入りは、正門のみにさせていただきます。裏門は施錠するので入れません。

◯室内に入る際は、靴を袋に入れて持ち歩いて下さい。

今年は、新しいゲームが登場したり、給食室手作りのかき氷シロップ、外部からもコーヒー・クレープ

おにぎり屋さんがやってきます。

17時から職員でオープニングをしますので、楽しみにしていてくださいね。